Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: EDITORE [FOOD EDITORE]
x

1.
€ 14,90
EAN-13: 9788861543638

Lezioni di torte e biscotti. Un corso completo fotografato step by step. Ediz. illustrata
Edizione:Food Editore, 2019

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 14,90
Descrizione

Descrizione del libro

Un corso di pasticceria che, attraverso foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare a preparare torte e biscotti perfetti. Un volume pratico e utile per chi é alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare le proprie abilità . Il libro, che si avvale della consulenza dello chef e pasticcere Luca Montersino, é suddiviso in 4 lezioni, ognuna dedicata a una particolare occasione. Dai dessert per la colazione a quelli per il dopocena, dai dolci per soddisfare piccoli "peccati di gola" a quelli per le feste.
2.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543645
Daniele Reponi
La grammatica del panino
Edizione:Food Editore, 2019

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,90
3.
€ 12,90
EAN-13: 9788861543669
Francesca Beretta
Giù la pancia. Perdi peso e rimani in forma con la nuova dieta mediterranea 5 buchi di cintura in 5 mesi
Edizione:Food Editore, 2019

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 12,90
Descrizione

Descrizione del libro

Ritrovare la linea, guardarvi allo specchio e piacervi, ma soprattutto sentirvi sempre in forma. Quante volte lo avete desiderato? E quante diete avete già  provato senza ottenere risultati soddisfacenti e duraturi? In realtà , il segreto del benessere sta tutto in un'alimentazione sana. Facile in teoria. Ma anche nella pratica, seguendo la dieta presentata in questo libro. Equilibrata, variegata, a basso indice glicemico e così semplice che la si può seguire per tutta la vita. Sono queste le caratteristiche principali del regime alimentare che vi proponiamo. A poter beneficiare degli effetti positivi di questa dieta sono praticamente tutti, donne e uomini, dai bambini agli anziani. E questo proprio perché si tratta di un regime equilibrato e vario, perfetto per il dimagrimento ma ottimo anche solo per tenere il peso sotto controllo e prevenire tutta una serie di patologie legate al sovrappeso. Il volume vi accompagnerà  lungo tutta la dieta, dai primi passi fino al mantenimento, attraverso un percorso che idealmente ricalca gli incontri che dovreste effettuare con un nutrizionista se decideste di farvi seguire da un professionista. In ogni capitolo troverete le tabelle dei diversi schemi alimentari, corredate da consigli pratici. Troverete poi una raccolta di ricette sfiziose per appagare gusto e benessere e, alla fine, un approfondimento legato alle materie prime da utilizzare in cucina.
4.
€ 9,90
EAN-13: 9788861543751
Luca Montersino
Le mie torte salate
Edizione:Food Editore, 2019
Collana:Fuori collana

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 9,90
Descrizione

Descrizione del libro

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività  di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate. Si inizia infatti con le torte e le focacce più classiche (quiche e strudel salati, ma anche Tarte Tatin e gattò) per arrivare alle proposte più innovative e moderne. Lascerai a bocca aperta i tuoi ospiti grazie alla sacher salata ai funghi porcini, o portando in tavola uno splendido (e buonissimo) tiramisù ai formaggi e olive taggiasche, oppure la sorprendente crostata di cipolle con parmigiano e bacon. A metà  strada fra ricettario classico e "Food Design", il nuovo libro di uno dei più grandi famosi chef e pasticceri italiani offre un punto di vista inedito dedicato alle torte salate, in equilibrio perfetto fra gusto e bellezza.
5.
€ 24,90
EAN-13: 9788861543652

Il grande cucchiaio d'oro
Edizione:Food Editore, 2018

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 24,90

Aggiungi al Carrello
6.
€ 19,90
EAN-13: 9788861543799

Dolci senza glutine, latticini, uova, zucchero
Edizione:Food Editore, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90

Aggiungi al Carrello
7.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543805
Barbara Toselli
Cucina leggera. Scuola di cucina
Edizione:Food Editore, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,90
8.
€ 14,90
EAN-13: 9788861543768

Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step
Edizione:Food Editore, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 14,90

Aggiungi al Carrello
9.
€ 14,90
EAN-13: 9788861543782
L. Montersino
Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step
Edizione:Food Editore, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 14,90

Aggiungi al Carrello
10.
€ 24,90
EAN-13: 9788861543737

La scuola di cucina del Cucchiaio d'oro
Edizione:Food Editore, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 24,90
11.
€ 24,90
EAN-13: 9788861543706
M. Marini
Made in Italy. Tesori, ingredienti e ricette tradizionali
Edizione:Food Editore, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 24,90
12.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543843

Cioccolato & Co.
Edizione:Food Editore, 2016

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,90
13.
€ 19,90
EAN-13: 9788861543973

Cucinare senza glutine, lattosio, uova e zucchero
Edizione:Food Editore, 2016

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90

Aggiungi al Carrello
14.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543881

I grandi classici della cucina italiana
Edizione:Food Editore, 2016

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,90
15.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543836

Insalate. Idee creative, facili e veloci
Edizione:Food Editore, 2016
Collana:Cucina facile e veloce

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 16,90
DescrizioneInsalate. Idee creative, facili e veloci: Saporite e variegate, leggere, con la frutta, speziate, vitaminiche. Un volume ricco di insalate da sperimentare per tutte le occasioni e per tutti i gusti, da quelle vegetariane a quelle senza cottura, da quelle più semplici a quelle più preziose, sempre abbinate a dressing freschi e facili da realizzare. Tutte le ricette sono state ideate dalla giovane chef Lorenza Alcantara. Arrivata in Italia da Santo Domingo all'età di 3 anni, ha iniziato una precoce carriera: prima gli studi all'Alma, la scuola internazionale di cucina di Golorno, poi le esperienze presso vari ristoranti stellati, infine l'approdo a Milano, alla guida dei ristorantini di Eataly Smeraldo.

Aggiungi al Carrello
16.
€ 19,90
EAN-13: 9788861543904

La mia scuola di cucina
Edizione:Food Editore, 2016
Collana:Fuori collana

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90

Aggiungi al Carrello
17.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543812

Detox. Ricette facili per fare il pieno di salute
Edizione:Food Editore, 2016

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 16,90
18.
€ 12,90
EAN-13: 9788861543959

Le migliori ricette di Cake design. Torte, biscotti e cake pops irresistibili
Edizione:Food Editore, 2015

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 12,90
Descrizione
Facili tecniche di base e tante ricette di sicura riuscita. Un libro diviso in tre sezioni tematiche per realizzare splendidi biscotti, cake pops e torte veramente diversi dal solito. Volete festeggiare un diciottesimo compleanno o un amico patito delle auto? La nascita di un bimbo, il Natale, la Pasqua o un San Valentino speciale? Tra le nostre oltre 40 facili proposte troverete il dolce più adatto all'occasione.
19.
€ 4,90
EAN-13: 9788861543362

Cirio cuore italiano. Il ricettario
Edizione:Food Editore, 2015

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 4,90
DescrizioneIn tutto quello che facciamo, noi di Cirio ci mettiamo il cuore: scegliamo i campi e le materie prime migliori, raccogliamo i nostri pomodori maturati al punto giusto e poi li prepariamo in giornata per preservare il sapore autentico. Dal 1856 una passione che rende speciale ogni nostro prodotto. Come i pelati, simbolo della cucina italiana e della tradizione Cirio, coltivati e lavorati nella zona italiana d'eccellenza, e "immersi" in una ricca salsa di pomodoro. Con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco, si prestano a tutte le preparazioni. Scopri all'interno tante ricette e consigli di cucina e condividi la passione per il pomodoro.
20.
€ 16,90
EAN-13: 9788861543935
Rossella Venezia
Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
Edizione:Food Editore, 2015

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 16,90
DescrizioneFood Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di dolci. Il libro si apre con un'introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e si sviluppa in 4 sezioni: Basi, torte, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la crostata al cioccolato, la tarte Tatin, i macarons, i muffin, la panna cotta e il budino, ma anche ricette originali come i cookies al caffè, i cupcake alle carote e il biancomangiare alle mandorle. Il libro è pensato per i golosi e per chi ama impastare, cuocere e sformare dolci a prova di pasticcere.

Aggiungi al Carrello
Pagine 123456789101112



© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione